Notre carte
Retrouvez nos suggestions du marché sur tableau
Formule déjeuner
(selon le menu du jour - à découvrir directement au restaurant)
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert22,9 €
- Entrée + Plat + Dessert27,4 €
- Plat seul18,4 €
Menu enfant
- Menu enfant / 12€Steak haché ou Poisson du jour // Gateau au chocolat ou Boule de glace // Sirop à l’eau
Menu-Carte
(selon le menu indiqué ci dessous)
- Entrée + Plat + Dessert37,5 €
- Entrée + Plat ou Plat + Dessert29.5 €
Entrées
- Œufs en meurette au pinot noir et lardons fumés
Populaire
- 6 escargots de Bourgogne au beurre à l’ail, échalote, amandes, pignons, persil
Populaire
- Saucisson de Lyon brioché de chez Bobosse, sauce au Mâcon blanc
- Terrine ménagère Bressane aux foies de volaille
- Jambon persillé de Bourgogne de chez Bobosse
- Suggestions du jour au Tableau(Selon les arrivages et les envies du jour)
Plats
- Paleron de Bœuf en Bourguignon, purée maison
Populaire
- Rognon de Veau cuit entier ou émincé, purée maison (+5€)
- Quenelle de Brochet à la cuillère sauce Nantua, riz pilaf
Populaire
- Tartare de Bœuf, frites maison et salade
- Burger Bourgogne Sud, frites maison
- Andouillette de veau Lyonnaise, frites maison
- Suggestions du jour au Tableau(Selon les arrivages et les envies du jour)
Fromages et Desserts
- Planche de fromages AOP, Sélection du moment
- Vacherin de saison, fruits frais et meringues
Populaire
- Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon
- Sorbet cassis et marc de Bourgogne extra égrappé maison Jacoulot
Populaire
- Soufflé glacé au grand Marnier
- Profiterole, glace à la vanille Bourbon et sauce au chocolat
A partager.... ou pas !
- Planche de fromages AOP / 17.5€Sélection du moment
- Planche de charcuteries / 18,5€Saucisson sec du mâconnais, terrine bressane aux foies de volaille, jambon de parme, jambon persillé…