Notre carte

Retrouvez nos suggestions du marché sur tableau

Formule déjeuner

(selon le menu du jour - à découvrir directement au restaurant)
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    22,9 €
  • Entrée + Plat + Dessert

    27,4 €
  • Plat seul

    18,4 €

Menu enfant

  • Menu enfant / 12€

    Steak haché ou Poisson du jour // Gateau au chocolat ou Boule de glace // Sirop à l’eau

Menu-Carte

(selon le menu indiqué ci dessous)
  • Entrée + Plat + Dessert

    37,5 €
  • Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    29.5 €

Entrées

  • Œufs en meurette au pinot noir et lardons fumés

    Populaire

  • 6 escargots de Bourgogne au beurre à l’ail, échalote, amandes, pignons, persil

    Populaire

  • Saucisson de Lyon brioché de chez Bobosse, sauce au Mâcon blanc

  • Terrine ménagère Bressane aux foies de volaille

  • Jambon persillé de Bourgogne de chez Bobosse

  • Suggestions du jour au Tableau

    (Selon les arrivages et les envies du jour)

Plats

  • Paleron de Bœuf en Bourguignon, purée maison

    Populaire

  • Rognon de Veau cuit entier ou émincé, purée maison (+5€)

  • Quenelle de Brochet à la cuillère sauce Nantua, riz pilaf

    Populaire

  • Tartare de Bœuf, frites maison et salade

  • Burger Bourgogne Sud, frites maison

  • Andouillette de veau Lyonnaise, frites maison

  • Suggestions du jour au Tableau

    (Selon les arrivages et les envies du jour)

Fromages et Desserts

  • Planche de fromages AOP, Sélection du moment

  • Vacherin de saison, fruits frais et meringues

    Populaire

  • Moelleux au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon

  • Sorbet cassis et marc de Bourgogne extra égrappé maison Jacoulot

    Populaire

  • Soufflé glacé au grand Marnier

  • Profiterole, glace à la vanille Bourbon et sauce au chocolat

A partager.... ou pas !

  • Planche de fromages AOP / 17.5€

    Sélection du moment
  • Planche de charcuteries / 18,5€

    Saucisson sec du mâconnais, terrine bressane aux foies de volaille, jambon de parme, jambon persillé…

Découvrez également